Vol au vent con Guacamole, Salmone Affumicato e kiwi

Il titolo potrebbe, ma molto erroneamente, dare l’idea di cosa complicata. In realtà, dati ormai per acquisiti i vol au vent, da preparare c’è solo il guacamole salsa messicana che gli aztechi avevano sicuramente pensato per i cucinieri principianti. (si scherza!)

Infatti loro schiacciavano la polpa di avocado in un mortaio e aggiungevano, semplicemente, succo di lime e sale.

Ma anche più in là, quando sono stati state fatte delle aggiunte, come pomodorini, cipollotti, peperoncini, coriandolo ecc, la preparazione è rimasta semplicissima e alla portata anche dei più.

Ingredienti

10 vol au vent
Un avocado maturo
un lime
sale q.b.
un piccolo cipollotto e un pezzetto di peperoncino piccante (volendo)
50 gr di salmone affumicato
un kiwi maturo

Preparazione

Aprite l'avocado, togliete il nocciolo, ricavate la polpa e schiacciatela bene con la forchetta in una ciotola ( meglio sarebbe utilizzare un morttaio) aggiungete il succo ricavato dal lime e un pizzico di sale.
Se graditi aggiungete il cipollotto tritato molto finemente e un po' di peperoncino.
Riprendete i vol au vent, riempiteli con un po' di gacamole, aggiungete pezzetti di salmone e un triangolino di kiwi (sbucciato)

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