Coccoli Fiorentini

A Firenze si gustano i Coccoli un po' dappertutto. Altrove ci si può sfiziare con la domestica preparazione dei deliziosi frittini da servire con salumi e stracchino (come in Toscana) ovvero come fantasia e gusto personale suggeriscono. La ricetta originale…

Simonetta Agnello Hornby

Trapiantata a Londra per amore, diventa avvocato per i diritti dei minori e scrittrice famosa. Da sempre, nei suoi romanzi, inserisce il cibo come elemento di narrazione perchè, dice: «solo attraverso la cucina sappiamo chi siamo» "Un Filo D'Olio" è…

“Gli italiani, le Spezie e le Erbe aromatiche”

Indagine condotta da Astra Ricerche per Cannamela, brand leader nel settore delle spezie e degli aromi in Italia. Nei primi tre posti delle spezie più usate troviamo: pepe nero, peperoncino e zafferano mentre nella classifica delle erbe aromatiche vincono :…

Frittelle di Zucchine in Pastella

Il mito della non frittura è sfatato già da un po'. E' bene però rammentare di non riutilizzare l’oliofritto non aggiungere olio a quello che si sta utilizzando friggere gli alimenti pochi pezzetti alla volta utilizzare tegami di ferro/acciaio mantenere la…