Cuori di Letizia

Dell’amore all’altro non cicoscritto ad uno specifico giorno dell’anno si è già detto Qui .

Che l’altro possa essere non esclusivamente “l’innamorato” legittimo coniuge lo ha dimostrato Letizia con i golosissimi cuori in tutto e “per tutti”.

Brava, bravissima alla medesima e un grazie anche a Cesira.

Ingredienti

100 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di grana grattuguato
50 gr di pistacchi
1 uovo
pepe
salame tipo milano a fette
lonzino a fette

Preparazione

Impastate la farina con il burro a tocchetti, fino ad ottenere un composto sbriciolato. Incorporate il grana, i pistacchi sbollentati, spellati, tostati e tritati, l'uovo intero leggermente sbattuto e una macinata di pepe. Lavorate tutti gli ingredienti velocemente, a piene mani. Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigo per un'ora. Trascorso questo tempo stendete una sfoglia di 5 mm di spessore, ritagliate dei biscotti ( in questo caso a forma di cuore) e poneteli in una teglia coperta da carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti nel forno preriscaldato. Servite i biscotti freddi aggiungendo a ciascuno una fettina di salame o una di lonza.

Vinaigrette


ti potrebbe interessare inoltre...


Lascia un commento