Polpette di pollo e ricotta con broccoli pinoli e uvetta

Submitted by Vinaigrette on Ven, 02/02/2007 - 23:03
polpette di pollo con broccoli pinoli e uvetta

Le polpette avrebbero dovuto essere come queste qui sotto

polpette pollo e ricotta

Quando, però, si ha la pretesa di voler ricordare tutto a memoria, può accadere di dimenticare un ingrediente fondamentale, vale a dire, in questo caso, quel poco di pane grattugiato che occorre per dare al composto di pollo macinato, ricotta, uovo e parmigiano, la consistenza sufficiente a realizzare le formine tondeggianti. Ah la presunzione!
Se può interessarvi la ricetta è questa, già postata a suo tempo: Polpette di Pollo e Ricotta con scarola solo che la scarola è stata sostituita dai broccoli ripassati in padella con l'aggiunta di uvetta (precedentemente ammollata in un bicchiere con acqua e un po' di vino bianco) e pinoli.

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Patrizia (non verificato) on Dom, 04/02/2007 - 21:28.

Ma almeno sono state buone lo stesso??

Submitted by marcellina (non verificato) on Lun, 05/02/2007 - 11:41.

le ho mangiate e sono spettacolari e, a vedere la ricetta anche semplici da fare...

Submitted by Francesca (non verificato) on Lun, 05/02/2007 - 15:55.

Mia cara Vinaigrette, capita dimenticarsi anche l'ingrediente più ovvio, però la ricetta di queste polpette mi piace assai slurp slurp:-P

Submitted by Vinaigrette on Lun, 05/02/2007 - 22:30.

Marcellina bentornata! dai che dobbiamo fare il lievito madre!

Submitted by Vinaigrette on Lun, 05/02/2007 - 22:32.

Meglio non fidarsi troppo di se stessi (in ogno circostanza) .
Il tuo nuovo blog va benissimo, mi fa piacere, passo sempre troppo frettolosamente a trovarti, devo assolutamente fermarmi perchè merita. ciao!

Submitted by Vinaigrette on Lun, 05/02/2007 - 22:33.

Sì, il sapore era comunque buono, però ...anche l'occhio vuole la sua parte, meno male che a questo ha pensato il contorno.

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici