Spaghetti Al Pangrattato E Rosmarino

Submitted by Vinaigrette on Ven, 27/01/2006 - 23:43
Spaghetti Al Pangrattato E Rosmarino

Questa ricetta è per iperprincipianti squattrinati (si usava molto, un tempo tra studenti universitari) Infatti è facilissima e costa sostanzialmente 1 euro.

Ingredienti
per 6 persone
500 gr di spaghetti
150 gr di pangrattato
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
un rametto di rosmarino
un ciuffetto di prezzemolo
2 dl di olio extravergine di oliva
Preparazione
Fate rosolare in una capace padella con l'olio, il peperoncino e gli spicchi di aglio affettati e privati del germe. Appena l'aglio comincia ad imbiondire aggiungete il rosmarino. Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti. Togliete aglio e rosmarino dalla padella, versate nella stessa padella gli spaghetti ben scolati, il pan grattato, il prezzemolo tritato e fate saltare per un minuto. (volendo si può aggiungere un'acciughina e/o far tostare il pangrattato in un'altra padella)
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici