Rollè Di Tacchino Con Olive Taggiasche

Con l’aggiunta di ovette di quaglia rassodate e tagliate a metà, potrebbe essere un simpatico antipastico per il pranzo della Pasqua

Dosi per 4 persone

Ingredienti

250 gr polpa di tacchino,
2 albumi
20 gr di olive taggiasche
qualche oliva nera
30 gr di pancetta
aromi (paprica, curry, erba cipollina)
100 gr di pomodoro
brodo vegetale
olio,sale e pepe.

Preparazione

Frullate il tacchino con gli albumi, il sale e il pepe.
Stendete l'impasto con il matterello tra 2 fogli di pellicola trasparente formando un rettangolo. Cospargete il rettangolo con la pancetta, le olive tagliuzzate, la paprica e gli altri aromi.
Chiudete il tutto formando un salsicciotto e buttate nel brodo bollente per 10 minuti.
Aspettate che sia tiepido, affettatelo e impiattatelo condendo con un filo di olio, sale e pepe, pomodoro concassè e qualche oliva.
(Volendo potete condire con un cucchiaino di pesto genovese diluito con un cucchiaio di olio)

Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr: Rollè di tacchino

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