Pasta Frolla Con La Bottiglia

Lo sappiamo, tutti conoscete benissimo varie ricette per la pasta frolla, una più buona dell’altra, e sapeta anche che la lavorazione dell’impasto deve essere breve e rapida, pena riuscita discutibile del tutto.

Vi sveliamo allora un piccolo accorgimento: al momento di stendere la pasta usate piuttosto che il matterello una bottiglia piena di acqua ghiacciata e… buon proseguimento!

Foto di Laura Mitulla su Unsplash

Vinaigrette


ti potrebbe interessare inoltre...

mini cheese cake

A volte capita che il dolce preparato con tanta cura, una volta in forno, si bruciacchi un po' ai bordi.…

Pane e pragmatismo

Tranquilli, nessun arzigogolamento, solo un piccolo semplice consiglio per mantere fresco a lungo, molto a lungo, il pane "quotidiano": mettetelo…

Pentole Bruciate

EEh!! a volte succede, per esempio mentre blogghiamo forsennatamente dimentichiamo la pentola sul fuoco, la quale pentola, offesa e indignata…


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *