mini cheese cake

Submitted by Vinaigrette on Dom, 30/03/2008 - 21:42
cheese cake mignon

A volte capita che il dolce preparato con tanta cura, una volta in forno, si bruciacchi un po' ai bordi. Poco male se destinato a colazione/merenda/fine pasto casalinghi, si gusta ugualmente anche se la sola parte centrale. Se, invece, costituisce dessert da offrire a fine cena ad amici che decantano le vostre abilità e che stanno per arrivare a momenti, allora il suggerimento che si propone è da seguire in tutta fretta: ritagliare tanti piccoli mignon con stampini cilindrici e voilà, la brutta figura è scongiurata.
Il dolce in questione era questa cheese cake

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Patrizia (non verificato) on Lun, 31/03/2008 - 09:46.

Che furbata!!!!

Submitted by Carla (non verificato) on Lun, 31/03/2008 - 12:12.

Però, che idea, io una volta ho ritagliato quadratini, ma così è tutto un altro vedere! Bravissima

Submitted by Acilia (non verificato) on Lun, 31/03/2008 - 19:07.

Ottimo consiglio :-)
Questi mini cheese cake sono molto graziosi. Si potrebbero forse arricchire con un sottile strato di confettura ai frutti di bosco e affiancarli ad una tazza di tè alla mandorla.

Submitted by Roberto (non verificato) on Mar, 01/04/2008 - 09:31.

Ho seguito la tua ricetta (veramente buona rispetto ad altre provate) e ho ritagliato i cilindrini anche senza bruciatura perchè mi sono piaciuti molto fanno proprio un bell'effetto. Ciao, alla prossima.

Submitted by Vinaigrette on Sab, 05/04/2008 - 21:58.

Eh...Se non si aguzza un po' l'ingegno!!!

Submitted by Vinaigrette on Sab, 05/04/2008 - 21:58.

Grazie :)

Submitted by Vinaigrette on Sab, 05/04/2008 - 22:01.

Acilia, è sempre un piacere leggerti. Lo stratino di confettura c'è (coperto dallo zucchero solo per motivi di pretesa coreografia) quanto al tè, seguirò il consiglio. Un abbraccio forte.

Submitted by Vinaigrette on Sab, 05/04/2008 - 22:02.

Giro il commento alla sorella che mi ha passato la ricetta. Ciao ciao.

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici