Pasta Fillo dove come

Submitted by Vinaigrette on Gio, 26/04/2007 - 00:47
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Le promesse sono promesse ed ecco qua, per Patrizia, Francesca e tutti coloro che hanno manifestato loquace o silenzioso interesse per l'argomento. Scartata, per precedente delusione, la surgelata CONAD (immaginate sottilissime sfogliette che, arrotolate tutte insieme, si concedono all'uso, e con ritrosia, solamente a completo scongelamento e notevole sbriciolamento dell'intera confezione) quella adoperata, come già detto, è la fillo (o qualcosa di assolutamente simile e soprattutto di idoneo allo scopo) acquistata in un magazzino cinese i cui gestori hanno addirittura proposto alternative: "secca o surgelata?". Si confessa il frastornato smarrimento a conclusione della lunga e defatigante ricerca. Nel dubbio è apparso utile appropriarsi di entrambe le possibilità, per rinviare al momento dell'impiego l'attribuzione di distinto personale valore. Al momento della verifica, la secca si è rivelata talmente secca da non lasciare molto margine alla fantasia circa la modalità di concreto utilizzo (bagnarla? bollirla? boh!) l'altra invece e per fortuna:perfetta. Fogliettini quadrati di circa 20 cm di lato, sovrapposti l'un l'altro, ben staccabili e utilizzabili anche a distanza di qualche giorno dallo scongelamento. Per formare i cestini si suggerisce di usare stampini a rovescio come da foto.

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Commenti

Submitted by Acilia (non verificato) on Sab, 28/04/2007 - 14:00.

Ti confesso che da quando godo del prezioso ausilio del Bimby, la pasta fillo non è più un dilemma.
Graziosissimi i tuoi cestini :-)

Ti abbraccio cara, fammi avere tue notizie.

Submitted by PAtrizia (non verificato) on Lun, 30/04/2007 - 10:10.

Sono troppo belli, li devo proprio fare

Submitted by Francesca (non verificato) on Lun, 30/04/2007 - 14:05.

grazie Vinaigrette di tutte queste utili info. Devo organizzarmi e andare in giro per negozi cinesi alla ricera della pasta fillo. Ciao e buone feste.

Submitted by Vinaigrette on Mar, 01/05/2007 - 22:17.

Non so se hai visto il mio procedimento della pasta fillo "casalinga", mi daresti la tua versione? Grazie grazie grazie . (Ti darò mie notizie, presto)

Submitted by Vinaigrette on Mar, 01/05/2007 - 22:18.

Guarda anhe la versione "dolce" appena inserita ciao!

Submitted by Vinaigrette on Mar, 01/05/2007 - 22:21.

Ciao cara, bellissimo il tuo sale colorato!

Submitted by Giusy (non verificato) on Gio, 06/11/2008 - 21:24.

Mi sai dire, cortesemente, dove trovare la pasta phillo in sicilia? Te ne sarei molto grata. Grazie.

Submitted by Vinaigrette on Dom, 09/11/2008 - 08:26.

Giusy, hai visto gli altri post sull'argomento?
guarda qui e
qui
Non so dirti di più rispetto a quanto ho già scritto, mi dispiace!

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