Seppie ripiene

Submitted by Vinaigrette on Gio, 27/07/2006 - 23:08
Seppie ripiene

Per tutti gli amici che hanno lamentato la carenza di ricette di pesce, ecco qua, almeno per ora, poi si vedrà.

Ingredienti
Per 4 persone
8 seppie piccole
150 gr di mollica di pane tipo casereccio
50 gr di parmigiano
1 o 2 uova (a seconda della grandezza)
un ciuffetto di prezzemolo
uno spiccho di aglio
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva
mezza cipolla dorata
sale q.b.
Preparazione
Mescolate la mollica con il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente,
Pulite (o fatevi pulire dal pescivendolo) le seppie, lavatele bene ma velocemente, spuzzatele di sale e riempitele con la mollica condita. Legatele con uno spago da cucina o chiudetele con stecchini. In una padella profonda fate appassire la cipolla nell'olio, mettete le seppie, incoperchiate e fate cuocere a fiamma bassa per 30/40 minuti.
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Commenti

Submitted by Mario (non verificato) on Sab, 29/07/2006 - 21:42.

Finalmente! Comunque girando per il blog mi sono convinto che puoi andare molto oltre

Submitted by Rita (non verificato) on Sab, 29/07/2006 - 22:37.

Non ho mai pensato a mettere il parmigiano nel ripieno di pesci, devo proprio provare, ciao.

Submitted by Rosa (non verificato) on Lun, 31/07/2006 - 11:08.

Pur essendo una principiante ho seguito la ricetta con buoni risultati. grazie. Ho seguito anche il consiglio farmi pulirele seppioline dal pescivendolo :))

Submitted by Vinaigrette on Lun, 31/07/2006 - 19:33.

Ti ringrazio, ma io cucino solo perchè mi diverte. Se dovessi andare "oltre" sarebbe solo per caso e non per maggiore impegno :-)

Submitted by Vinaigrette on Lun, 31/07/2006 - 19:34.

Ciao Rita, prova, prova, che viene bene!

Submitted by Vinaigrette on Lun, 31/07/2006 - 19:36.

Sono contenta, effettivamente con il pesce già pulito diventa una ricetta facile facile :D

Submitted by Ospite (non verificato) on Gio, 13/11/2008 - 10:50.

TI SEGNALO UN PROBABILE ABUSO

STIAMO CERCANDO DI STRONACARE I "LADRUNCOLI VIRTUALI" CHE PUBBLICANO RICETTE ALTRUI SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE NE TANTOMENO CITANDO LA FONTE

GRAZIE PER L'ATTENZIONE

CRI

Submitted by Vinaigrette on Sab, 15/11/2008 - 09:02.

OK CRI, grazie, cosa mi suggerisci di fare?

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