


Un suggerimento per chi, oltre alla pasta colorata, ama cose gustose e facili da realizzare. Naturalmente se si hanno problemi con la preparazione della pasta, si può sempre comprarla bella e pronta.
1 uovo di Pasta Classica
2 uova di Pasta Verde
ortaggi vari: zucchina, carota, carciofo, cipolla, pomodorini,
una scamorza piccola (oppure fontina)
olio, sale, pepe, basilico q.b.
Dopo averla fatta riposare (almeno 20 minuti) passatela alla macchinetta e realizzate prima le sfoglie e poi le tagliatelle.
Brasate le verdure tagliate a pezzetti. Lessate le tagliatelle miste in abbondante acqua salata. Scolate e disponete a mucchietti (nidi) in una teglia appena unta di olio. Mettete al centro dei nidi qualche cubetto di scamorza e un cucchiaio abbondante di verdure.Ponete in forno a gratinare per 10 minuti 200°.
Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr: Tagliatelle Gialle e Verdi
Ieri mentre girovagavo per il sito, ho visto queste foto invitanti quindi ho cercato la ricetta per un bel pò di tempo.
Poi ho pensato che era in fase di preparazione ed oggi, eccola quà.
Brava!
un tripudio di colori tra verdura e pasta! Buona:P
Che bello questo sitoooooo!!!
PRATOLINA
cara vinaigrette ma come faccio per registrarmi nel tuo sito?
Ho provato ma non ci sono riuscita. Mi puoi scrivere come si fa'?
grazie Pratolina
Cara vinaigrette ce l'ho fatta a registrarmi!!!
Pratolina
Benvenuta Pratolina, sono felice di averti qui, la registrazione non era poi necessaria, ma ora che l'hai effettuata sei entrata a pieno titolo a far parte dei super amici di vinaigrette. Hai visto che c'è un risotto che ti è dedicato? Quarda qui
ciao e a presto :-)))))