Minestra con indivia e stracciatella

Submitted by Vinaigrette on Lun, 12/12/2005 - 22:29
minestra-indivia
Ingredienti
Per 4 persone:
200 gr di tubettini molto piccoli
400 gr di indivia
un uovo
due cucchiai di parmigiano
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Preparazione
Mettete un litro e un quarto di acqua in una pentola, portate a bollore e lessate l'indivia ben lavata. Quando la verdura è cotta prendetela con un colabrodo, ponetela in un piatto e tritatela grossolanamente. Nell'acqua di cottura riportata a bollore aggiungete un pugnetto di sale e versate la pasta. Dopo circa 5 minuti aggiungete la verdura. Dopo ancora due o tre minuti versate l'uovo sbattuto con il parmigiano. Spegnete la fiamma e continuate a girare per qualche secondo. Aggiungete l'olio a crudo e servite. (volendo potete accompagnare la minestra con fette di pane abbrustolito)
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici