Facili, rapidi, buoni, cosa volere di più!
250 gr di farina
175 gr di burro
100 gr di zucchero al velo
125 gr di cocco disidratato
un albume
Amalgamate burro, zucchero e cocco, aggiungete l'albume e mescolate bene. Unite la farina e impastate con cura.
Formate dei cilindri che passerete prima nello zucchero semolato o nella farina di cocco e poi avvolgerete con la pellicola per alimenti e farete riposare in frigo per almeno 30 minuti. Riprendete i cilindri, tagliateli a fette di circa un cm di spessore, disponete su una teglia e infornate a 200° per 15 minuti
Facili, rapidi, buoni, cosa volere di più!
Che me li fai tu!
... di più? Beh, avrei voluto leggere questo post prima di impiegare due ore abbondanti per fare le "chiacchiere"! Buonissime, per carità, ma povera la mia schiena.... ;)
Ospite, si potrebbe pure fa', ma se non mi dici chi sei come faccio a provvedere?
Due ore?? non ti sapevo così chiacchierona! :))
Carissimo/a
Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.
Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)
http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html
sergio.
Li ho fatti provare ad una mia amica che ha la passione della cucina e devo dire che le sono venuti in maniera fantastica. Complimenti a chi ha proposto questa ricetta. Ottima!
Grazie :)
Ciao complimenti per il blog! Ti scrivo per informarti del mio primo contest culinario! Mi farebbe piacere se tu partecipassi! Se ti va vieni a vedere di cosa si tratta qui: http://myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html#.TdtIV1tAIXA
ciao ciao e grazie