Tondini al cocco

Submitted by Vinaigrette on Gio, 03/03/2011 - 22:08
Tondini al cocco

Facili, rapidi, buoni, cosa volere di più!

Ingredienti
per 40 biscotti

250 gr di farina
175 gr di burro
100 gr di zucchero al velo
125 gr di cocco disidratato
un albume

Preparazione

Amalgamate burro, zucchero e cocco, aggiungete l'albume e mescolate bene. Unite la farina e impastate con cura.
Formate dei cilindri che passerete prima nello zucchero semolato o nella farina di cocco e poi avvolgerete con la pellicola per alimenti e farete riposare in frigo per almeno 30 minuti. Riprendete i cilindri, tagliateli a fette di circa un cm di spessore, disponete su una teglia e infornate a 200° per 15 minuti

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Ospite (non verificato) on Ven, 04/03/2011 - 18:34.

Facili, rapidi, buoni, cosa volere di più!

Che me li fai tu!

Submitted by Tania (non verificato) on Dom, 06/03/2011 - 01:20.

... di più? Beh, avrei voluto leggere questo post prima di impiegare due ore abbondanti per fare le "chiacchiere"! Buonissime, per carità, ma povera la mia schiena.... ;)

Submitted by Vinaigrette on Lun, 07/03/2011 - 21:08.

Ospite, si potrebbe pure fa', ma se non mi dici chi sei come faccio a provvedere?

Submitted by Vinaigrette on Lun, 07/03/2011 - 21:11.

Due ore?? non ti sapevo così chiacchierona! :))

Submitted by sergio (non verificato) on Gio, 28/04/2011 - 15:45.

Carissimo/a
Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.

Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html

sergio.

Submitted by Andrea (non verificato) on Mer, 04/05/2011 - 16:22.

Li ho fatti provare ad una mia amica che ha la passione della cucina e devo dire che le sono venuti in maniera fantastica. Complimenti a chi ha proposto questa ricetta. Ottima!

Submitted by Vinaigrette on Lun, 09/05/2011 - 07:24.

Grazie :)

Submitted by roberto (non verificato) on Mar, 24/05/2011 - 08:45.

Ciao complimenti per il blog! Ti scrivo per informarti del mio primo contest culinario! Mi farebbe piacere se tu partecipassi! Se ti va vieni a vedere di cosa si tratta qui: http://myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html#.TdtIV1tAIXA
ciao ciao e grazie

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici