Torta di compleanno

Submitted by Vinaigrette on Dom, 22/06/2008 - 16:58
Argomenti:
Torte di compleanno

Scaglie di cioccolata, granella di zucchero, buccia di arancia, liquirizia, ecc , questo "il materiale" utilizzato da Carla per decorare questa splendida torta di compleanno, solo una delle tante altre realizzate dalla abilissima amica, che verranno pubblicate, molto volentieri, non appena in possesso delle relative foto. L'immagine si autocommenta, cos'altro aggiungere se non Brava, Bravissima, anzi ...di più

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by tania (non verificato) on Lun, 23/06/2008 - 18:16.

...davvero bellissima,chissà se riuscirei a fare qualcosa di simile!Complimenti per l'originalità!

Submitted by Patrizia (non verificato) on Mar, 24/06/2008 - 09:19.

Vogliamo vedere le altre meraviglie. Molti complimenti a Carla

Submitted by Vinaigrette on Mer, 25/06/2008 - 17:52.

Ma certo che sì :)

Submitted by Vinaigrette on Mer, 25/06/2008 - 17:52.

solleciterò Carla

Submitted by Lucia (non verificato) on Mar, 01/07/2008 - 09:28.

Vorrei sapere, per cortesia, come si taglia la cioccolata per la criniera, a me si spezzetta tutta. Grazie.

Submitted by Vinaigrette on Gio, 03/07/2008 - 23:59.

con un coltello a lama lunga, molto affilato (chiederò a Carla il suo metodo) ciao

Submitted by Ospite (non verificato) on Ven, 04/07/2008 - 13:56.

Che artista.
E' difficile non invidiare un po' questi doni.
Dovrò commissionare una torta per il mio bimbo!

Submitted by Vinaigrette on Sab, 05/07/2008 - 22:04.

Se mi dici chi sei posso metterti in contatto con Carla

Submitted by Fancesca (non verificato) on Dom, 14/09/2008 - 14:21.

Complimenti, ci sono tantissime idee...grazie!

Submitted by Vinaigrette on Lun, 15/09/2008 - 21:28.

Anche tu non scherzi, devo tornare a visitarti con più calma. Ciaooo

Submitted by Roberta (non verificato) on Gio, 06/05/2010 - 15:24.

Bellissima torta e bellissima idea. Complimenti alla cuoca. Pretendo troppo se chiedo la ricetta e il metodo preciso per farla più o meno simile?

Submitted by Vinaigrette on Dom, 09/05/2010 - 08:18.

Dunque Roberta, vediamo un po'. La torta può essere una torta qualsiasi (pan di Spagna ripieno di crema e frutta, per esempio) per la decorazione dovresti procurarti un coltello affilatissimo o una mandolina e ritagliare le scaglie da un cioccolato fondente per la criniera del leone.
i baffi sono stecche di liquirizia infilate in due meringhe; le orecchie sono di buccia di arancia sulle quali puoi spalmare un poco di miele o marmellata per per incollare la granella di zucchero, il naso lo puoi realizzare con il cacao . Non so se ti ho aiutato, spero di si altrimenti riscrivimi. Ciao ciao

Submitted by paola (non verificato) on Dom, 15/08/2010 - 11:02.

che cosa è una mandolina?
E'un'idea veramente simpatica e originale adatta al compleann di mio nipote che è del segno del leone

Submitted by Vinaigrette on Mar, 31/08/2010 - 07:33.

La mandolina è un attrezzino da cucina che serve per affettare ortaggi e frutta. Il leone di Carla effettivamente è fantastico e sta riscuotendo un successo strepitoso :)

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici