Salmone di Teresa

Submitted by Vinaigrette on Dom, 16/12/2007 - 18:58
salmone

Il suggerimento questa volta viene dall'amica (carissima) Teresa che, data la facilità di esecuzione, lo dedica a tutti i principianti come pure agli esperti di "buona forchetta" con poca voglia, però, di stare molto tempo appresso ai fornelli.

Ingredienti
una fetta di salmone a persona
una due patate a persona (a seconda della grandezza)
olio sale rosmarino q.b.
Preparazione
Sistemate le fette di salmone (freschissimo)in una teglia unta con appena un filino di olio e.v.o. ; circondate le fette di spicchi di patate; cospargete con poco rosmarino triturato e un pizzico di sale (chi vuole può aggiungere un poco di pepe); aggiungete un altro filino di olio e coprite la teglia con carta stagnola.
Mettete nel forno già caldo, e cuocete a 180° 15 minuti. Togliete quindi la carta stagnola e fate rosolare per altri 5/10 minuti.
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Patrizia (non verificato) on Lun, 17/12/2007 - 09:39.

Penso di prepararlo per la cena della vigilia. Ciao e auguri

Submitted by Rita (non verificato) on Mar, 18/12/2007 - 13:29.

Mi associo a Patrizia, mi sembra una cosa facile facile

Submitted by Excalibur (non verificato) on Ven, 21/12/2007 - 11:05.

mentre mi accingo a tornare nella nostra terra, passo di qua per augurarti un meraviglioso natale! Un abbraccio affettuoso
Francesca

Submitted by Vinaigrette on Dom, 23/12/2007 - 19:58.

Altrettanti, carissimi, anche a te.

Submitted by Vinaigrette on Dom, 23/12/2007 - 19:59.

Auguri cari anche a te e alle persone a te care

Submitted by Vinaigrette on Dom, 23/12/2007 - 20:00.

Facilissima. Auguri!

Submitted by Ospite (non verificato) on Mar, 23/02/2010 - 20:02.

Ciao!

Ho provato la tua ricetta, ho messo le patate con il salmone in forno, per il tempo descritto, ma le patate sono rimaste crude mentre il salmone era cotto al punto giusto. Ho sbagliato qualcosa? Eppure mi sembra di aver seguito alla lettera la ricetta.

Submitted by Vinaigrette on Gio, 25/02/2010 - 07:12.

Sicuramente dal tipo di patate adoperate, prova con altre oppure metti in forno prima le patate e quando queste sono quasi cotte aggiungi il salmone e cuoci per altri 10. ciao!

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici