Le Crostate di Claudio Venturini

Submitted by Vinaigrette on Lun, 02/07/2007 - 21:23
Crostate Venturini
Crostate Venturini
Crostate Venturini

Queste e analoghe altre meraviglie sono di Claudio Venturini gustate da Loretta Camplone, naturalmente dopo aver appreso passo passo i segreti delle realizzazioni, con le mitiche amiche della scuola "Peccati di gola". Claudio Venturini è chef pasticcere, diplomato alla scuola professionale alberghiera di Cividale. Ha studiato con Luigi Biasetto e Rossano Boscolo. Dopo uno stage presso l'Istituo di Arti Culinarie Etoile come assistente maestro, ha cominciato la sua professione in Italia e all'estero. E stato chef executive pasticcere per Orient Express, la locanda Cipriani e l'hotel Monaco a Venezia. Attualmente insegna presso diverse scuole di cucina tra cuiil Centro di Cultura Culinaria diretto da Claudio Sadler a Milano.

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Excalibur (non verificato) on Mer, 04/07/2007 - 15:30.

Oddio Vinaigrette, non può fare così! Non puoi mettere queste fotoooooooo, per una golosa come me sono un colpo al cuore, lacrimuccia!Camplone camplone..mi suona familiare!! :D da buona pescarese DOC!A presto!Fra

Submitted by Vinaigrette on Ven, 06/07/2007 - 22:04.

Ciao Fra, è un po' che non posto cose come vorrei e scrivo due righe striminzite per questo ho fatto ricorso alle splendide crostate cui ogni parola aggiunta è di troppo ;)))

Submitted by Excalibur (non verificato) on Sab, 07/07/2007 - 17:35.

Cara Vinaigrette, avevo notato un diradarsi dei post..tutto a posto? Un abbraccio Fra

Submitted by Vinaigrette on Dom, 08/07/2007 - 21:30.

Ma sì, dai, potrebbe andare molto peggio. Grazie comunque dell'affettuoso pensiero :)

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici