Baccalà di Carlo

Submitted by Vinaigrette on Lun, 19/03/2007 - 00:17
Baccalà
Baccalà

Chi è Carlo???!!! Ma l'amatissimo marito di Francesca, la mitica FrancescaV, che pian piano, meritatamente, ha conquistato tutto il "paese" dei foodblogger. La ricetta, questa QUI , era stata adocchiata da un po' e poichè dallo schermo emanava un gradevolissimo profumino, eccoci qui a ripeterla con l'aggiunta di qualche pezzetto di patata, tanto per riempire gli spazi lasciati dalla cipolla "in dotazione" troppo piccola. Va proprio detto che l'aggiunta finale dei semi di finocchio ha donato al piatto un gusto davvero eccellente. Anche i capperi di Pantelleria, regalo della carissima Rita, hanno fatto la loro parte. Grazie ancora a Rita, e naturalmente tantissimi ringraziamenti
a Carlo.

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Commenti

Submitted by Francesca (non verificato) on Lun, 19/03/2007 - 12:04.

A nome del mio amato Carlo ti dico Grazie :-)
L'aggiunta delle patate gliela consigliero', visto che a lui piacciono ovunque. Mi ha fatto molto piacere questo post e mi ha anche divertita. i tuoi complimenti sono molto graditi. Baci e buona settimana :-)

Submitted by Chiara (non verificato) on Mar, 20/03/2007 - 11:27.

Sembra davvero molto molto gustoso...Mercoledì prossimo (quando da me c'è il mercato più bello) provvederò subito a comprare il baccalà per prepararci quest'ottima ricetta!

Submitted by Patrizia (non verificato) on Mar, 20/03/2007 - 13:06.

Francesca è molto fortunata ad avere un marito così premuroso, che bello!

Submitted by Vinaigrette on Mar, 20/03/2007 - 21:53.

Buona settimana anche a te. Ciao Ciao!

Submitted by Vinaigrette on Mar, 20/03/2007 - 21:55.

Sì, è davvero buonissima, non dimenticare i semi di finocchio (da usare comunque con parsimonia). Ciao e a presto :)))

Submitted by Vinaigrette on Mar, 20/03/2007 - 21:56.

Anche Carlo, perchè Francesca è davvero una cara ragazza molto in gamba!

Submitted by Francesca (non verificato) on Mer, 21/03/2007 - 11:26.

grazie per le cose belle che avete detto!
Ieri sera sono tornata a casa tardi e alla cena ci ha pensato Carlo, sperimentando un risotto con asparagi e salsiccia che è stato un successo! Prestissimo posterò la ricetta. Baci a tutte

Submitted by Vinaigrette on Mer, 21/03/2007 - 20:50.

:) :) :) :)

Submitted by Francesca (non verificato) on Ven, 23/03/2007 - 18:58.

Mmm che buono dev'essere questo baccalà! Peccato che al mio fidanzato non piaccia e quindi devo aspettare di tornare a Pescara per mangiarlo. Mia madre di solito lo fa con i peperoni arrosto (ma anche come quello della tua ricetta!!). Mannaggia! devo ancora chiederle notizie della pasta madre, ogni volta che le telefono mi dimentico sempre! "Mea Culpa"!! :D

Submitted by Vinaigrette on Sab, 24/03/2007 - 07:39.

Anche con i peperoni il baccalà è buonissimo, è vero, io purtroppo ho problemi di intolleranza sigh! Non ti preocupare più di tanto per il lievito, ma quando torni a Pescara fatti sentire, ci si può incontrare, magari anche con altre web amiche. Ci conto!

Submitted by Francesca (non verificato) on Sab, 24/03/2007 - 21:45.

Mi farebbe davvero tanto piacere sai??Io tornerò per Pasqua ma avrò poco tempo perchè resto solo per alcuni giorni e mia madre dovrà essere ricoverata per problemi di salute, quindi il mio sarà un soggiorno alquanto frenetico. Per le prossime "discese" negli Abruzzi considerati prenotata!Buon weekend!

Submitted by Vinaigrette on Dom, 25/03/2007 - 22:51.

Auguri alla mamma, innanzitutto e ok per le prossime occasioni. Un abbraccio.

Submitted by Francesca (non verificato) on Mar, 27/03/2007 - 13:02.

Grazie davvero! Ne ho proprio bisogno!:( A risentirci presto su questa pagine deliziose!! :D

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