Parrozzetti di Elena

Submitted by Vinaigrette on Ven, 22/12/2006 - 23:14
parrozzetti

Una variante, e nella ricetta e nel formato, del Parrozzo di cui al post precedente viene da una nuova amica di Vinaigrette: Elena. Ma avete visto che classe! Si potrebbe proporre l'apertura di una pasticceria associata di non pasticceri.

Ingredienti
350 gr di farina
4 uova
150 gr di burro fuso
150 gr di cioccolato fondente a pezzetti
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, versare, continuando a mescolare, il burro fuso freddo, il latte, la farina e il pizzico di sale. Amalgamare bene e aggiungere i bianchi montati a neve. Mescolare ancora, quindi imburrare ben bene gli stamini, riempire con il composto e infornare a 180 ° per 20 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere i parrozzini infilzati dal basso con una forchetta in modo da coprire bene tutta la superficie e decorare con qualche granello di zucchero.
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Sibilla (non verificato) on Mar, 26/12/2006 - 23:17.

CIAO CARISSIMA,COLGO L'OCCASIONE PER AUGURARTI BUON 2007 E RINGRAZIARTI PER AVER APPREZZATO UNA RICETTA DELLA MIA MAMMA.....ANCHE LEI E' ESTREMAMENTE FELICE PER AVER AVUTO QUESTO ATTIMO DI NOTORIETA'!
TI SALUTO E RINNOVO L'INVITO A CENA PER IL NUOVO ANNO E PER SCAMBIARE QUALCHE NUOVA IDEA!
UN GROSSO ABBRACCIO,
SIBI!

Submitted by Filippo (non verificato) on Mar, 02/01/2007 - 17:31.

Veramente invitanti, li assaggerò quanto prima

Submitted by Francesca (non verificato) on Gio, 04/01/2007 - 17:13.

hai ragione! classe e idea a braccetto. Se aprite questa pasticceria sarò la vostra prima cliente slurp ;-P

Submitted by Patrizia (non verificato) on Sab, 06/01/2007 - 11:11.

Carinissimi i parrozzetti. Brava Elena

Submitted by Vinaigrette on Dom, 07/01/2007 - 09:35.

Buon 2007 anche a te. Gli apprezzamenti vanno tutti alla tua bravissima mamma dalla quale mu aspetto ancora altri (tanti) contributi. Bacionissimi e a presto.

Submitted by Vinaigrette on Dom, 07/01/2007 - 09:36.

Prima però dovrai prepararli!! ;-))))))

Submitted by Vinaigrette on Dom, 07/01/2007 - 09:37.

Veramente io ti pensavo come socia attiva! :))

Submitted by Vinaigrette on Dom, 07/01/2007 - 09:38.

Eh sì, proprio brava brava

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici