
Se, come Vinaigrette, amate la polenta in qualsiasi forma e condimento, potete sbizzarrirvi a piacimento utilizzando non solo le salsette che più vi aggradano (sugo con salsiccia, pesto, funghi, tartufo ecc. ecc. ecc.) ma anche altre forme oltre ai cuori, per esempio, fiori e picche, purchè siate molto abili, nell'ultimo caso, a far apparire come assolutamente casuale l'assegnazione delle picche.
1 lt di acqua
1/2 cucchiaio di olio
1/2 cucchiaio di sale grosso
per la salsa
250 gr di gorgonzola
una tazzina da caffè di latte
Con un apposito stampo ritagliate tanti cuori, che potrete disporre in piatti individuali o in un unico piatto da portata,versate la crema al gorgonzola e servite.
Ciao!!
IO adoro la polenta e assaporando con gli occhi questi curoi golosissimi mi ricordi che ancora questo inverno non l'ho fatta (chè qui a Roma l'inverno ancora non è praticamente arrivato). Oggi me la compro:) Baci e buon finesettimana
Ma che bella idea, certo che sei proprio fantasiosa ;-))
E a te un felice inizio di settimana :))
Basta cominciare, un'idea tira l'altra. Ciaoo!!
Passo a lasciarti un saluto, in punta di piedi, per non rischiare di svegliarti (data l'ora tarda).
Voglio ringraziarti ancora per l'estrema dolcezza con cui mi sei stata vicino in questo percorso difficile appena passato.
Questo cuore grande di polenta rappresenta al meglio il tuo :-)
Un abbraccio, a presto
:) :) :) :) Fosse necessario starei sveglia tutta la notte.