Cannelloni di crespelle al tartufo

Submitted by Vinaigrette on Gio, 12/10/2006 - 22:50
Cannelloni di crepes al tartufo

L'utilizzo possibile del patè di tartufo -di qualche post più in là- è dei più vari, e va dalla semplice bruschetta, alle tagliatelle o speghettini da condire con qualche cucchiaiata della profumata salsa, oppure, per chi è un po' più esperto, ai cannelloni di crespelle

Ingredienti
8-10 crepes
besciamella con 1/2 litro di latte
3 cucchiai di patè di tartufo
30 gr di parmigiano
Preparazione
Preparate la besciamella, mettetene da parte qualche cucchiaiata e mescolate al resto il patè di tartufo. Aggiungete il parmigiano e amalgamate ben bene il tutto. Preparate le crepes (Se non sapete ancora farle potete sempre comprarle belle e pronte). Spalmate ogni crepes con la crema ottenuta e arrotolatele formando dei cannelloni che andrete a disporre in una pirofila. Diluite la besciamella messa da parte con qualche cucciaio di latte e versatela sui cannelloni di crepes. Infornate a 180° per 15 minuti. Decorate con qualche fettina di tartufo e servite.
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Acilia (non verificato) on Sab, 14/10/2006 - 00:50.

Da qualche anno preparo spesso le crepes, mi piacciono molto.
Le ho provate salate, dolci, tagliate a listarelle nelle insalate, ma fatte a cannelloni mai :-)
Bellissime (e buonissime, ne sono certa).
La foto sembra sprigionare il profumo inebriante del tartufo...
Bella idea hai avuto, ottima ricetta.
Un abbraccio caldo e assonnato

Submitted by Francesca (non verificato) on Lun, 16/10/2006 - 15:10.

rieccoti! e con che bontà. Sei proprio una brava cuoca, atteanti ai sapori della stagione che è arrivata Slurp:P

Submitted by Michela (non verificato) on Mar, 17/10/2006 - 15:00.

Dopo una pausa pranzo in ufficio che non mi ha soddisfatta abbastanza, ecco qui che capito su questo blog che mi accoglie con un tripudio di papille gustative che fanno la ola.
Congratulazioni!

:-)

M.

Submitted by lory (non verificato) on Mer, 18/10/2006 - 18:43.

Che bonta, questa si che è una cena coi fiocchi!

Submitted by Vinaigrette on Mer, 18/10/2006 - 22:23.

Grazie anche a te Michela, spero di averti ancora ospite gradita.

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici