Pirottini al cocco nutella e mascarpone

Submitted by Vinaigrette on Gio, 15/06/2006 - 00:15
Pirottini al cocco, nutella e mascarpone

Strafacilissimi e superbuonissimi nell'ordine che più vi aggrada, con un grande grazie all'amica Florence che li ha raccontati e consentito la condivisione.

Ingredienti
Pavesini
caffè
farina di cocco
nutella
mascarpone
Quantità: a piacere
Preparazione
Prendete un pavesino e spalmatelo con un pò di nutella. Prendetene un'altro e spalmatelo di mascarpone. Sovrapponete i due biscotti, bagnateli nel caffè, passateli nella farina di cocco, disponeteli man mano in pirottini di carta e, quindi, in un vassoietto che riporrete nel congelatore. Proseguite fino ad esaurimento della pazienza. Prelevate i dolcetti dal congelatore un'ora prima di servirli.

Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr: Pirottini al cocco, nutella e mascarpone

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Commenti

Submitted by Francesca (non verificato) on Gio, 15/06/2006 - 14:10.

con tutti questi dolci che vedo e che mi vien voglia di rifare mi verrà il diabete (oltre al grasso of course:))
Un bacione e grazie ancora del tuo commento che mi ha rinfrancato.

Submitted by Gianna (non verificato) on Gio, 15/06/2006 - 15:23.

Avevo in casa sia nutella che mascarpone che non sapevo come utilizzare dato il caldo che è finalmente arrivato. Mi hai dato un eccellente suggerimento, ho realizzato immediatamente i pirottini e a pranzo li ho anche provati. Sono delicati e buonissssssiiiiimiiiii :):):):)

Submitted by marcellina (non verificato) on Gio, 15/06/2006 - 16:08.

Li ho assagiati dopo essere stati tirati fuori dal congelatore, versione gelato. Sono buonissimi.

Submitted by Vinaigrette on Gio, 15/06/2006 - 21:04.

Per la ciccia ti ricordo Botero, quanto al commento, è proprio la verità, chi mi conosce sa che non dico cose che non penso, ancora Brava.

Submitted by Vinaigrette on Gio, 15/06/2006 - 21:08.

Ciao Gianna, mi fa piacere.

Submitted by Vinaigrette on Gio, 15/06/2006 - 21:09.

Comunque meglio aspettare che siano un po' scongelati :-))

Submitted by Acilia (non verificato) on Gio, 15/06/2006 - 22:50.

Sono passata velocemente, mentre la città si sta addormentando, per lasciarti un abbraccio dolce almeno quanto questi meravigliosi pirottini.
A presto cara, ti seguo sempre :-)

Submitted by Ospite Pratolina (non verificato) on Sab, 17/06/2006 - 20:50.

Bravissima Gio!!!!

I tuoi pirottini sono molto belli, facili da fare

e anche semplici da servire! Possono essere serviti

ai bambini,e anche ad una cena in piedi

perche' non richiedono l'uso delle posate.

Appena potro' li preparero' anch'io!

Grazie per aver voluto condividere con tutte noi la tua bellissima ricetta.

Complimenti

Pratolina

Submitted by DolciRicette (non verificato) on Lun, 19/06/2006 - 23:12.

buoni!!:) io li faccio anche con gli amaretti usando solo il mascarpone come ripieno...

Submitted by Vinaigrette on Mar, 20/06/2006 - 23:36.

Voglio provare anche questa versione, ma gli amaretti li bagni comunque nel caffè? Ciao :)

Submitted by Dolciricette (non verificato) on Mer, 28/06/2006 - 18:47.

Si li bagno nel caffè ma prima ci metto il mascarpone...cmq puoi trovare la ricetta completa nel mio blog! :)

Submitted by Vinaigrette on Mer, 28/06/2006 - 23:28.

Trovata e copiata, grazie! appena li preparo ti farò sapere

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