


Con l'aggiunta di ovette di quaglia rassodate e tagliate a metà, potrebbe essere un simpatico antipastico per il pranzo della Pasqua
2 albumi
20 gr di olive taggiasche
qualche oliva nera
30 gr di pancetta
aromi (paprica, curry, erba cipollina)
100 gr di pomodoro
brodo vegetale
olio,sale e pepe.
Stendete l'impasto con il matterello tra 2 fogli di pellicola trasparente formando un rettangolo. Cospargete il rettangolo con la pancetta, le olive tagliuzzate, la paprica e gli altri aromi.
Chiudete il tutto formando un salsicciotto e buttate nel brodo bollente per 10 minuti.
Aspettate che sia tiepido, affettatelo e impiattatelo condendo con un filo di olio, sale e pepe, pomodoro concassè e qualche oliva.
(Volendo potete condire con un cucchiaino di pesto genovese diluito con un cucchiaio di olio)
Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr: Rollè di tacchino
Guardando le foto del rollè ho notato le immagini di "gnocchi di polenta con fagioli cannellini" ma non trovo il procedimento. Mi sai dire dove sta?
grazie.
Avevo caricato le foto degli gnocchettini di polenta qualche tempo fa, poi non ho dato la ricetta perchè sembrava cominciasse finalmente a fare caldo. Se ti interessa, la posterò. ciao ciao.