Ancora Crêpes Suzette

Submitted by Vinaigrette on Gio, 20/04/2006 - 12:42
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Dalla storia delle Crepes Suzette alla preparazione, perchè non sta proprio bene lasciare le cose a metà e per sfatare il radicato convincimento di amici che ritengono 'crema e panna montata' ingredienti fondamentali di questo storico dessert.

Ingredienti
per 8 persone
16 Crepes
3-4 arance
50 g. di zucchero
1/2 bicchierino di Grand Marnier
20 g. di burro
qualche pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
Preparazione
Preparate le crepes sostituendo l'acqua con il latte. In una padella fate sciogliere il burro con lo zucchero fino a quando non siano ben amalgamati, aggiugete il succo delle arance e qualche scorzetta. Dopo qualche minuto procedete con le crepes, una alla volta, ripiegatele a metà e poi ancora a metà (come un tovagliolo piegato in quattro). Versate il Grand Marnier e fiammeggiate (non è indispensabile ma molto scenografico). Servite su piattini caldi con un po' della salsetta che si è formata.

Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr:Crepes Suzette

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Commenti

Submitted by Francesca (non verificato) on Gio, 20/04/2006 - 14:43.

la fai così facile! io per esempio non so fare le crepes..

Submitted by Vinaigrette on Gio, 20/04/2006 - 17:19.

Avevo dimenticato di mettere il link alla mia ricetta delle crepes, ora ho rimediato. Segui i miei suggerimenti guardando anche le foto su flikr. Provaci, vedrai meraviglie, sono talmente versatili che ci puoi fare di tutto.

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