
Golosastri irriducibili, tutti a Torino, dal 24 marzo al 2 aprile, per scoprire (qualora si avesse ancora da scoprire) cosa si nasconde dietro la prelibatezza di un cioccolatino. Un viaggio che comincia nella 'Piantagione del Cacao', speciale museo interattivo allestito in piazza San Carlo in collaborazione del maestro pasticcere Silvio Bessone, e che illustra il percorso del cacao, dalla raccolta delle fave fino ai processi di lavorazione e produzione, per continuare nella 'Fabbrica del Cioccolato' e nel 'Laboratorio degli Artigiani'.
Ciao Vinaigrette,
io ai laboratori di slow food per cioccolatò ci vado giovedì con Gourmet...
Avevi intenzione di andare anche tu?
Sarebbe bello se ci vedessimo tutte!
Piperita
Mi piacerebbe molto ma al momento sono incidentata (sigh!) e piuttosto distante da Torino (Abruzzo-Pescara). Leggerò sicuramente quanto scriverete in proposito sui vostri blog. Divertitevi anche per me :-)