Cioccola-Tò

Submitted by Vinaigrette on Ven, 24/03/2006 - 23:05
Argomenti:
Cioccola-Tò

Golosastri irriducibili, tutti a Torino, dal 24 marzo al 2 aprile, per scoprire (qualora si avesse ancora da scoprire) cosa si nasconde dietro la prelibatezza di un cioccolatino. Un viaggio che comincia nella 'Piantagione del Cacao', speciale museo interattivo allestito in piazza San Carlo in collaborazione del maestro pasticcere Silvio Bessone, e che illustra il percorso del cacao, dalla raccolta delle fave fino ai processi di lavorazione e produzione, per continuare nella 'Fabbrica del Cioccolato' e nel 'Laboratorio degli Artigiani'.

Un viaggio appassionante all'insegna delle emozioni, che di anno in anno trova in CioccolaTÒ un punto di arrivo ma anche uno di partenza, andando alla scoperta di nuove curiosità legate alla storia e alla qualità di questo prelibato alimento.

www.cioccola-to.it

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Commenti

Submitted by Piperita (non verificato) on Sab, 25/03/2006 - 16:12.

Ciao Vinaigrette,
io ai laboratori di slow food per cioccolatò ci vado giovedì con Gourmet...
Avevi intenzione di andare anche tu?

Sarebbe bello se ci vedessimo tutte!

Piperita

Submitted by Vinaigrette on Sab, 25/03/2006 - 22:41.

Mi piacerebbe molto ma al momento sono incidentata (sigh!) e piuttosto distante da Torino (Abruzzo-Pescara). Leggerò sicuramente quanto scriverete in proposito sui vostri blog. Divertitevi anche per me :-)

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici