Farfalle Colorate Con Salsiccia Verdure E Ricotta

Submitted by Vinaigrette on Mer, 22/02/2006 - 10:17
Farfalle colorate
Farfalle colorate
Farfalle colorate
Ingredienti
per 4 persone
350 gr di farfalle bicolore
una salsiccia
una patata
una zucchina
uno scalogno
3 pomodorini o due cucchiai di salsa di pomodoro
50 gr di ricotta
sale, olio extravergine di oliva, pepe (se piace)q.b.
Preparazione
In una padella (saltapasta) fate appassire in un poco di olio lo scalogno tritato finemente; aggiungete prima la salsiccia sbriciolata, e, in successione di cinque minuti, la patata e la zucchina tagliate a cubetti e, infine, i pomodorini. Intanto in abbondante acqua salata cuocete le farfalle, scolatele, fatele saltare nella padella con il sughetto di salsiccia e verdure e mantecate con la ricotta sbriciolata

Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr: Farfalle

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici