Salsa Al Caramello

Submitted by Vinaigrette on Mer, 11/01/2006 - 23:31
01 Salsa al caramello

Per decorare il tiramisu in sostituzione del solito cacao, oppure sul gelato o per lo spumone che vi diremo

Ingredienti
200gr di zucchero
poca acqua
una stecca di vaniglia
250 gr di panna liquida
Preparazione
Mettere lo zucchero in un pentolino (ideale sarebbe il Polsonetto di Rame) bagnarlo con poca acqua e fare un caramello scuro. (non girate lo zucchero, aspettate pazientemente che diventi liquido) unire la stecca di vaniglia aperta e diluire con la panna.

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Commenti

Submitted by roberta (non verificato) on Lun, 16/01/2006 - 19:33.

Ma non si deve girare mai? nemmeno alla fine? e quanto tempo deve stare dopo aver messo tutti gli ingredienti?

Submitted by Vinaigrette on Lun, 16/01/2006 - 21:43.

Sì sì, bisogna girare
non appena si versala panna per pochi secondi, fino a quando la crema diventa bella liscia. Clicca sul link 'vedi tutte le foto'

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