Pennette all'arrabbiata

Submitted by Vinaigrette on Sab, 17/12/2005 - 23:01

Ancora un pensiero particolare per i nostri visitatori principianti che, sicuramente, stanno diventando sempre più abili e, ormai, piuttosto che litigare con i fornelli, possono far "arrabbiare" la pasta

DSCN0369
DSCN0367
DSCN0363
Ingredienti
Per 4 persone:
gr 400 di pasta formato penne
400 gr pomodori pelati in scatola (oppure pomodoro fresco a pezzetti)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
mezzo cucchiaino di zucchero
un bel ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
Preparazione
Mettete la solita pentola con l'acqua a bollire. Nel frattempo, in una padella (capace di accogliere, dopo, anche la pasta) fate rosolare i due spicchi di aglio schiacciati (oppure tagliati a fettine) con il peperoncino. aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e la punta di zucchero.
A bollore dell'acqua salate con un pugnetto di sale grosso e buttate la pasta. Quando questa è ancora abbastanza al dente scolatela lasciando un pochino di acqua di cottura e versatela nella salsa (dalla quale avrete tolto l'aglio). Continuate la cottura mescolando e prima di spegnere il fuoco aggiungete una manciata di prezzemolo tagliuzzato fine
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Commenti

Submitted by girasole (non verificato) on Gio, 19/01/2006 - 16:39.

mammaaaaaaaaaa!!!!!ma che bel sito!!!!!!sto in facolta ma vengo rapita dalle tue squisite ricette!!!brava brava brava tvttttttttttb

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici