Ancora un pensiero particolare per i nostri visitatori principianti che, sicuramente, stanno diventando sempre più abili e, ormai, piuttosto che litigare con i fornelli, possono far "arrabbiare" la pasta



gr 400 di pasta formato penne
400 gr pomodori pelati in scatola (oppure pomodoro fresco a pezzetti)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante
mezzo cucchiaino di zucchero
un bel ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
A bollore dell'acqua salate con un pugnetto di sale grosso e buttate la pasta. Quando questa è ancora abbastanza al dente scolatela lasciando un pochino di acqua di cottura e versatela nella salsa (dalla quale avrete tolto l'aglio). Continuate la cottura mescolando e prima di spegnere il fuoco aggiungete una manciata di prezzemolo tagliuzzato fine
mammaaaaaaaaaa!!!!!ma che bel sito!!!!!!sto in facolta ma vengo rapita dalle tue squisite ricette!!!brava brava brava tvttttttttttb