Cavolfiori gratinati

Submitted by Vinaigrette on Ven, 16/12/2005 - 22:31
DSCN0211
DSCN0207
DSCN0204
DSCN0202

A Valeria che "ha un bel cavolfiore" e non sa come cucinarlo, e a tutti coloro che amano questa verdura, suggeriamo di una preparazione facile facile.

Ingredienti
1 Cavolfiore
6 emmental tagliato fino (anche sottilette)
sale q.b.
pepe (se gradito)
2 decilitri di besciamella (piuttosto fluida)
un cucchiaio di parmigiano
Preparazione
Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e lessatelo al dente. Scolatelo a aggiungete un pizzichino di sale e una macinata di pepe. Ungete una teglia da forno, disponete le cimette e, sopra queste le sottilette. Coprite con la besciamella, spolverizzate di parmigiano e Infornate a 180/200° , per venti minuti.

Se in questo modo vi sembra eccessivamente "dietetica", potete rosolare leggermente le cimette in due cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, prima di metterle nella teglia da forno.
Vedi Tutte Le Foto

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici