Minestra Del Paradiso

Submitted by Vinaigrette on Mer, 05/10/2005 - 07:30
Minestra Del Paradiso

Lasciatevi tentare dalla buonissima minestra che vi proponiamo senza però aspettarvi paradisiache sensazioni, perchè come ci dice lo stesso auore, il nostro amatissimo Pellegrino (Artusi, e chi altri se no!)

E` una minestra sostanziosa e delicata; ma il Paradiso, non ci ha nulla che fare.
Montate sode quattro chiare d'uovo, incorporateci dentro i rossi, poi versateci quattro cucchiaiate non tanto colme di pangrattato fine di pane duro, altrettanto di parmigiano grattato e l'odore della noce moscata.
Mescolate adagino onde il composto resti soffice e gettatelo nel brodo bollente a cucchiaini. Fatelo bollire per sette od otto minuti e servitelo.
Questa dose potrà bastare per sei persone.
Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici