Avete ancora un Pandoro che gira per casa triste e sconsolato, alla ricerca di una qualche possibilità di utilizzo? Ecco un suggerimento, facile e veloce, che viene dal Menù di Natale di Palma D'Onofrio
1 papaya grande oppure 3 piccole
250 gr di crema di latte
2 uova
80 gr di zucchero di canna
Un pezzo di zenzero fresco
Zucchero al velo
In una ciotola sbattete con la frusta le uova con la crema di latte, lo zucchero di canna e lo zenzero grattugiato.
Pulire la papaya e tagliarla a fette.
Tagliate a fette il pandoro. Sistemate le fette alternate e leggermente accavallate in una telia imburrata, versate il composto di uova e panna sulle fette, spolverate di zucchero di canna e infornate a 180° per 10-15 minuti.
Lasciare intiepidire e servite spolverando, volendo, di frutta secca a piacere.
Ho copiato l'idea, devo dire niente male, grazie del suggerimento
Ahimé, ho finito tutti i pandoro da almeno due settimane: li divoro alla velocità della luce :-) Bella idea però, la conserverò per il prossimo Natale.
Ti abbraccio carissima, spero di risentirti presto.
Ai super li danno ancora, quasi regalati
Potrai rifarti con gli interessi l'anno prossimo. Un abbraccio goloso.
Luciana sei gentile a offrirci l'informazione, grazie
Mi fa piacere, ciao e torna a farti sentire