Pandoro Gratinato con Crema e Papaya

Submitted by Vinaigrette on Ven, 16/01/2009 - 22:16
Pandoro e Papaya

Avete ancora un Pandoro che gira per casa triste e sconsolato, alla ricerca di una qualche possibilità di utilizzo? Ecco un suggerimento, facile e veloce, che viene dal Menù di Natale di Palma D'Onofrio

Ingredienti
1 pandoro
1 papaya grande oppure 3 piccole
250 gr di crema di latte
2 uova
80 gr di zucchero di canna
Un pezzo di zenzero fresco
Zucchero al velo
Preparazione

In una ciotola sbattete con la frusta le uova con la crema di latte, lo zucchero di canna e lo zenzero grattugiato.
Pulire la papaya e tagliarla a fette.
Tagliate a fette il pandoro. Sistemate le fette alternate e leggermente accavallate in una telia imburrata, versate il composto di uova e panna sulle fette, spolverate di zucchero di canna e infornate a 180° per 10-15 minuti.
Lasciare intiepidire e servite spolverando, volendo, di frutta secca a piacere.

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Gianni (non verificato) on Lun, 26/01/2009 - 09:44.

Ho copiato l'idea, devo dire niente male, grazie del suggerimento

Submitted by Acilia (non verificato) on Mar, 27/01/2009 - 00:02.

Ahimé, ho finito tutti i pandoro da almeno due settimane: li divoro alla velocità della luce :-) Bella idea però, la conserverò per il prossimo Natale.
Ti abbraccio carissima, spero di risentirti presto.

Submitted by Luciana (non verificato) on Mer, 28/01/2009 - 15:44.

Ai super li danno ancora, quasi regalati

Submitted by Vinaigrette on Dom, 01/02/2009 - 22:36.

Potrai rifarti con gli interessi l'anno prossimo. Un abbraccio goloso.

Submitted by Vinaigrette on Dom, 01/02/2009 - 22:38.

Luciana sei gentile a offrirci l'informazione, grazie

Submitted by Vinaigrette on Dom, 01/02/2009 - 22:38.

Mi fa piacere, ciao e torna a farti sentire

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici