Pane Pizza & C.

Submitted by Vinaigrette on Mar, 06/03/2007 - 22:27
Argomenti:

scuola cucina - Pane-81scuola cucina - Pane-52scuola cucina - Pane-44scuola cucina - Pane-74scuola cucina - Pane-55scuola cucina - Pane-79
Tutto ciò, e ancora di più giovedì scorso da Loretta , sede pescarese della Scuola di cucina Peccati di Gola di Venezia e ulteriore luogo di incontro di belle persone, in una atmosfera familiare, molto molto gradevole. Il Programma della prima lezione del corso, con l'insegnante Federica Spagnoli, è stato:
• Torta di pane
• Arabi pomodoro e rosmarino
• Pissaladiera (una specialità di Nizza)
• Pizza genovese
• Panini:burro,olio,strutto(camelie,bovoli,carciofi )
• Grissini con pasta all’olio
• Pizze fritte
• Zuppiera

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by marcellina (non verificato) on Mer, 07/03/2007 - 17:17.

Complimenti per la fantasia, bellissime le rose... organizziamo una serata a base di pane-pizza?

Submitted by Francesca (non verificato) on Gio, 08/03/2007 - 00:30.

Una volta tanto posso dire W la mia città! Che organizza finalmente iniziative interessanti! E poi, come figlia di pizzaioli, me ne intendo!

Submitted by Vinaigrette on Gio, 08/03/2007 - 19:58.

Giro i complimenti all'insegnante. Per la serata come no, prestissimo.

Submitted by Vinaigrette on Gio, 08/03/2007 - 20:01.

Figlia di pizzaioli?? allora ti intendi anche di pasta madre? Ho cominciato a cimentarmi con risultati apprezzabili, ma la strada da percorrere è ancora lunga!

Submitted by Francesca (non verificato) on Ven, 09/03/2007 - 18:04.

Cara Vinaigrette, mi dispiace deluderti ma purtoppo di pasta madre non so praticamente nulla! Mia madre non ci voleva tra i piedi nè in pizzeria nè in casa quando cucinava, quindi quello che ho imparato è frutto di "sentito dire", ricette snocciolate al telefono a 600 km di distanza e di osservazioni da lontano! La pizza mi viene abbastanza bene, ma quella di mamma e papà cotta nel forno elettrico della pizzeria non ha paragoni!

Submitted by Acilia (non verificato) on Sab, 10/03/2007 - 00:34.

Io se potessi vivrei solo di pizza. La mangio almeno una volta alla settimana, è un appuntamento irrinunciabile.
Le foto sono deliziose e mi unirei volentieri alla serata proposta da marcellina :-)

Submitted by Vinaigrette on Sab, 10/03/2007 - 10:41.

Ora che sei a Roma si potrebbe proprio fare :-))))))

Submitted by Vinaigrette on Sab, 10/03/2007 - 10:42.

Dimmi dove, così vado (e magari chiedo direttamente alla mamma :))

Submitted by Francesca (non verificato) on Dom, 11/03/2007 - 13:12.

Cara Vinaigrette, i miei sono in pensione da anni quindi non ti posso indicare la loro pizzeria! Ma mi informo volentieri con mia madre sulla pasta madre e ti faccio sapere!

Submitted by Vinaigrette on Dom, 11/03/2007 - 21:00.

Grazie, sei carinissima! :))))

Submitted by Francesca (non verificato) on Lun, 12/03/2007 - 16:20.

Federisa Spagnoli è parente di Elena Spagnoli, che ha scritto bellissimi libri di ricette?
Sai se fa qualcosa anche a Roma?
Se vi riunite fammelo sapere è? :-)
Baci!

Submitted by Vinaigrette on Lun, 12/03/2007 - 21:02.

Non so, chiederò, la prossima puntata è domani ma io sono ancora influenzata, sigh!!!
Non potremmo riunirci senza di te, contaci!

Submitted by Giuseppina (non verificato) on Sab, 24/03/2007 - 22:24.

Bellissime le foto e, soprattutto, molto evocative del sapore e del profumo delle fantastiche pizze.
Alla prossima serata. Bacioni da Giuseppina.

Submitted by Giuseppina (non verificato) on Sab, 24/03/2007 - 22:29.

Finalmente! Non so cosa fosse successo ma ho potuto inviare il messaggio sul tuo sito dopo ben 5 tentativi andati a vuoto. A presto. Giuseppina.

Submitted by Vinaigrette on Dom, 25/03/2007 - 21:57.

Gioia, Gaudio e tripudio. Mi sono quasi emozionata a leggerti, carissima "compagna di scuola". Purtroppo la misura antispam dà qualche problema, basta, però, ripetere l'invio due volte. Mi raccomando, non ti arrendere, ti aspetto ancora :))

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici