
Vi trovate al centro di Bologna, risorante Diana, amate i piatti della tradizione ma non la carne della quale pensate si possa proprio fare a meno pur non essendo vegetariani, guardate Leo affettare arrosti e bolliti e... non potrete fare a meno di partecipare al banchetto. La rinuncia al semifreddo “Diana” con cioccolato caldo e gelato alla crema, è dolorosa ma d'obbligo se nel frattempo avete gia gustato ottima spuma di mortadella, tortellini a lasagne.
Io vivo a Ferrara da un anno e lavoro a Bologna, ogni tanto mi capita di cenare qui..mi daresti l'indirizzo di questo ristorante? Grazie! :-)
Ma certo! Via Indipendenza, 24. Ciao
Sai mica come si fa la spuma di mortadella? grazie
300 g di vera Mortadella di Bologna
100g di ricotta fresca
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di panna liquida
Frullare la mortadella aggiungere ricotta e parmigiano, amalgamare bene, unire la panna e servire su crostini caldi.