Arrosto misto e Bolliti

Submitted by Vinaigrette on Mer, 15/11/2006 - 23:44
Argomenti:
Diana_Leo01-MOD

Vi trovate al centro di Bologna, risorante Diana, amate i piatti della tradizione ma non la carne della quale pensate si possa proprio fare a meno pur non essendo vegetariani, guardate Leo affettare arrosti e bolliti e... non potrete fare a meno di partecipare al banchetto. La rinuncia al semifreddo “Diana” con cioccolato caldo e gelato alla crema, è dolorosa ma d'obbligo se nel frattempo avete gia gustato ottima spuma di mortadella, tortellini a lasagne.

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by nanna (non verificato) on Gio, 16/11/2006 - 14:44.

Io vivo a Ferrara da un anno e lavoro a Bologna, ogni tanto mi capita di cenare qui..mi daresti l'indirizzo di questo ristorante? Grazie! :-)

Submitted by Vinaigrette on Ven, 17/11/2006 - 00:04.

Ma certo! Via Indipendenza, 24. Ciao

Submitted by Mario (non verificato) on Mar, 28/11/2006 - 12:20.

Sai mica come si fa la spuma di mortadella? grazie

Submitted by Vinaigrette on Ven, 01/12/2006 - 00:46.

300 g di vera Mortadella di Bologna
100g di ricotta fresca
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di panna liquida
Frullare la mortadella aggiungere ricotta e parmigiano, amalgamare bene, unire la panna e servire su crostini caldi.

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici