Delicatezza di Fragole e Ricotta

Submitted by Vinaigrette on Mer, 21/06/2006 - 23:01
Delicatezza di Fragole e Ricotta

Alla scuola di cucina Peccati di Gola la ricetta è chiamata 'Marmo Rosa' ma è talmente semplice, delicata, morbida e apprezzabile che sembra più appropriato il nome di Delicatezza. Fate voi.

Ingredienti
500 gr di fragole
350 gr di ricotta
120 gr di zucchero
Preparazione
Frullate le fragole. Passate la ricotta al setaccio e aggiungete delicatamente lo zucchero. Formate delle quenelle con la ricotta zuccherata e deponetele in una ciotola. Coprite il tutto con il succo delle fragole frullate e mettete in frigo per 24 ore.

Le immagini complete della preparazione della ricetta sono disponibili su Flickr: Delicatezza di Fragole e Ricotta

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this

Commenti

Submitted by Francesca (non verificato) on Gio, 22/06/2006 - 14:58.

appena ho aperto il blog mi è comparsa questa foto tutta viola e rosso carminio che ho pensato: ma sarà un vestito?! sono colori che amo moltissimo, se poi si mangiano anche come li hai fatti tu che altro voglio:)
Bravissima

Submitted by mario (non verificato) on Gio, 22/06/2006 - 22:22.

Solo a vederlo faccio indigestione!!!!

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici