Lezioni Di Gusto

Submitted by Vinaigrette on Dom, 02/10/2005 - 08:12
Argomenti:
Lezioni Di Gusto

Appassionati della "cucina gourmet" più raffinata preparatevi a partire per Alba (CN), dove, in un ristorante "speciale", aperto solo per poche sere all'anno, potrete non solo degustare piatti fumanti appena preparati, ma avere anche la possibilità di apprendere direttamente dalle parole e dai gesti degli chef e degli esperti enogastronomici tutti i trucchi, i segreti e le storie della cucina tradizionale piemontese.

Nei giorni della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco d'Alba, dal 21 ottobre al 5 novembre, infatti, le cucine storiche presso la sede della Famija Albeisa (via Pierino Belli, 6) di Alba (Cn) si trasformeranno in un palcoscenico colmo di sapori e di profumi sul quale i cuochi ed i piatti tipici delle Langhe diventeranno assoluti protagonisti.
Un’occasione speciale, proposta dall'associazione Turismo in Langa in collaborazione con la Famija Albeisa e di concerto con l'Ente Fiera, durante la quale, in occasione del più importante evento gastronomico dell'anno nelle Langhe, il pubblico potrà osservare da vicino l'arte della grande gastronomia ed apprendere i segreti del mestiere direttamente dalle mani e dalla voce di cuochi ed enogastronomi, che offriranno a tutti la possibilità di gustare in modo diverso dal solito i piatti tradizionali della cucina di Langa.

Per sapere tutto ma proprio tutto sull'evento Turismo In Langa

Ti piace questo post? Dillo ai Tuoi amici!
Condividi questo Post sul Tuo network preferito!
Share this
Tag:

Contattami

E-Mail Us

Hai ricette o notizie di cucina che vuoi condividere?
Fai una segnalazione!

Commenti Recenti

Cose d'Abruzzo

Seguici